Peeler Warm Potato Salad

Peeler Warm Potato Salad

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • water divided
    42 oz
  • extra virgin olive oil (opzionale) divided (see Tip)
    2 tsp
  • russet potatoes divided, cut into pieces (2 in. wide)
    32 oz
  • beef broth
    10 oz
  • large eggs (opzionale) rinsed
    4 whole
  • honey
    1 tbsp
  • whole grain Dijon mustard
    4 tbsp
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • celery thinly sliced
    2 stalks
  • dill pickle diced small
    1
  • fresh chives chopped, plus extra to garnish
    10 - 15
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • paprika to garnish, to taste

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 31.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 387.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...