Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
TM6

Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

4.3 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g Fenchelknollen, in Stücken
  • 50 g Essig
  • 60 g Olivenöl
  • 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
  • 10 g Senf
  • 35 g Agavendicksaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne (3 EL)
  • 1 - 2 Stängel Minze, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1114 kJ / 266 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
22 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
4.6 g
Sodio
656 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative