![Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 656 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roter Ziegen-Streich
25 分钟
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 分钟
Falsche Caprese
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min