![Rhabarber-Salsa Rhabarber-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccfb039a50e259fd63452b33c6125745/Derivates/13d70bf9779babca2d4c6b6112a8f2d38f0125e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g frischer Koriander, abgezupft
- 5 g Minze, abgezupft
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- ½ - 1 Piri-Piri-Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Peperoni, rot, in Stücken
- 200 g Rhabarber, in kleinen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander
- ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Limettenschale, abgerieben
- 10 g Limettensaft, frisch gepresst
- 200 g Erdbeeren, frisch, halbiert
- 5 g Branntweinessig
- 5 g Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 100 Gramm
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 472 mg
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