Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
TM6

Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse

4.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Mandeln
  • 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Rote Bete, gegart
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 20 g Holunderblütensirup
    o 20 g Honig
  • 30 g Weißweinessig
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • ¾ TL Pfeffer
  • 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1414 kJ / 338 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
21 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
7 g
Sodio
1366 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative