Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerie-Salat
10 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Gurkensalat
10 min
Sellerie-Salat
10 min
Coleslaw
10 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min