Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 蜡质马铃薯 (约3个大型马铃薯),去皮
- 6 个 蒜瓣
- 40 克 食油
- 4 - 6 条 辣椒干 ,浸泡,去籽并切成段
- ½ 茶匙 花椒
- ½ 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 汤匙 白米醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.6 g