Versioni compatibili
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2821 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Riz au safran et poulet
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1u. 40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min