
Versioni compatibili
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes
- du sel
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671 kcal / 2821 kJ
- Proteine
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 62 g