Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Proteine
- 97.7 g
- Carboidrati
- 160.2 g
- Grassi
- 155.8 g
- Grassi saturi
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 4599.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Frittata au chorizo
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Feuilletés escargots
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.