Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- cornichons, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Tacos burger
50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Cigares de tartiflette
55min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Corn dog
25min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min