Versioni compatibili
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Garlic White Rice
35min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
One Pot Noodles
30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Crumbs chocolate chip cookies
Nessuna valutazione
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Cheesecakes in jars
4h
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min