Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 431.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Ice Queen Cake
4h
Crocodile Cupcake Cake
2h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Sherry Panettone
5h 15 min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min