Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 洋葱 ,垂直切块
- 200 克 紫甘蓝菜 ,切块,切去内芯硬实的部分
- 200 克 胡萝卜 ,去皮,整根
- 200 克 莴笋 ,去皮,整根
- 200 克 黄瓜 ,整根
- 3 瓣 蒜头
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣椒粉
- 30 克 生抽
- 15 克 醋
- 15 克 麻油
- 1 茶匙 白芝麻 ,熟的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 330.2 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 556.1 mg