Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 川芎
- 10 克 黃耆
- 3 片 當歸
- 5 克 通草
- 10 克 枸杞
- 3 粒 紅棗
- 20 克 薑, 切片
- 150 克 水
- 50 克 米酒
- 6 隻 生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥
- 新鮮香菜, 裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 33.14 g
- Carboidrati
- 2.34 g
- Grassi
- 1.09 g
- Fibre
- 0.4 g