Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Overnight Oats with Mixed Berries
4h 15min
Brazilian Limeade
10min
Roasted Potato Salad
1h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Macadamia Pesto
10min
Medicine Ball Tea
20 min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Minty Vodka Lemonade
10min
Italian Salad Dressing
5min