Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes, cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes, cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini, with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions, in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper, sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 392 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1h 5min
Caprese Egg White Omelet
20min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 λεπτ.
Lemon Garlic Broccoli
20min
Pineapple and Coconut Squares
45min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Asparagus Sauté
15min