Dispositivi & accessori
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
Prep. 5min
Totale 15min
7 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 oz
Sodio
120 mg
Proteine
2 g
Calorie
835 kJ /
199 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Boiled Eggs
20min
Grated Parmesan Cheese
5min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Broccoli
25min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Browning Beef Strips
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Boiled Egg Mode
20min