Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Flan Pudding
3 Std.
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Lemon Pound Cake
2h
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
No Starter Sourdough Bread
23u.
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min