Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, to fill bowl halfway
- 20 oz Yukon gold potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 3 oz all-purpose flour
- 15 oz whole milk
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.4 kJ / 508.7 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 894.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Quick Refried Beans
20min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Steamed Rice
25 min
Steak au Poivre
20min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Beer Cheese
15min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min