Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ in. fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 ½ oz sugar
- 3 oz brown sugar
- ½ lemon, thin peel only, no white pith
- 20 oz frozen peaches
- 1 oz all-purpose flour
- ¼ tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 2 oz unsalted butter, diced
Biscuit Topping
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 4 ½ oz plain Greek yogurt
- 1 large egg
-
2
tbsp turbinado sugar
o 2 tbsp raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1385.8 kJ / 331.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 295.7 mg
Ricette alternative
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Holiday Stuffing
1 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Pumpkin Pie
5h
Pie Crust
5 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h