Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges
- 100 g red onions, halved vertically
- 100 g carrot
- 100 g courgette, unpeeled, ends removed
- 3 garlic cloves
- 1260 g water, plus extra for soaking skewers
- 120 g smooth peanut butter
- 80 g soy sauce
- 3 Tbsp honey
- 20 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 1 ½ tsp ground ginger
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 40 g tamarind paste
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 1 fresh lemon grass, cut in pieces
- 80 g shallots, halved
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 20 g vegetable oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground black pepper
- 2 - 2 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 600 g rump steak, cut in strips (1-2 cm x 5-7 cm)
- 220 g Chinese egg noodles, dried
- 1 - 2 Tbsp fresh coriander leaves, to taste, roughly chopped
- 1 - 2 Tbsp toasted sesame seeds, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3728 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2593 mg
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