Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
o whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg
Ricette alternative
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Poached eggs using blade cover
30min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Smooth Peanut Butter
5 Min