Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opzionale)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 485.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos artesanos
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Brioche rápido
1óra 50p
Merluza con costra de hierbas
30 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1óra 50p
Cake de yogur y chocolate
1h 30min