Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
o hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
o 150 - 200 g de higos en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Proteine
- 85.3 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 220.7 g
- Grassi saturi
- 134.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 3018.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pan de Cádiz
6h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Dulce de batata
45 min