Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
o 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (opzionale)
o 30 g de miel (opzionale) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2027 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Ricette alternative
Crema de café
5min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Azucarillos de caramelo
24h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Mocktail de melón y pepino
10min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Mango martini mocktail
10min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 godz. 10 min