Versioni compatibili
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (opzionale)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1864.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espuma de fresas
5 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Tortilla de patata
45 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Limonada
5 Min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1 Std.
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 Std.
Lasaña 3.0
1h 30min