![Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb62f9bf6e88f2a7a68cb9b7275a5ab/Derivates/577a4d37738d78e105747be5a51256502ed738e8.jpg)
Versioni compatibili
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (opzionale)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1864.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Puré de patata (Pelar)
35min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min