Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 100.1 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel de bourbon
30min
Samosas de carne asada
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Cheesecake de dulce de leche
1 godz. 5 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Croque Madame
30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min