Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohn-Biskuit
- 4 Eier
- 240 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 170 g Mohn
- 135 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Fertigstellung
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Sahnesteif (ca. 3 Pck.)
- 300 g Marzipandecke
- 2 EL Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83 mg
Ricette alternative
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Ostertorte
7h
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Marzipan-Torte
5h
Omas bester Mohnkuchen
1h