Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Melonenkuchen
3 Std.
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h