Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Festlicher Gewürzkuchen
96u.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 godz.
Grusel-Schnitten
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min