Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Streuseltaler
1h 40min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min