Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 307 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.