Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
TM6

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

3.1 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Rote Bete, gekocht, halbiert
  • 600 g Weißkohl, in 3-6 Spalten
  • 50 g Walnusshälften
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 150 g Joghurt, 1,8% Fett
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1500 kJ / 359 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
31 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
8.4 g
Fibre
8.5 g
Sodio
1169 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative