Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rote Bete, gekocht, halbiert
- 600 g Weißkohl, in 3-6 Spalten
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Gorgonzola, in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
- 1 geh. TL körniger Senf
- 150 g Joghurt, 1,8% Fett
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1169 mg
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