Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.2 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft
    o 250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
284 kJ / 68 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
2 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.5 g
Sodio
40 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative