![Rote-Bete-Carpaccio Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella, abgetropft
o 250 g Burrata, abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gurkensalat
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Sellerie-Salat
10 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min