Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 927.7 kJ / 220.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 207.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Mirepoix
15 Min