Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 oz turnips, peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts, halved
- 1 head of cauliflower, 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt, to taste
-
2
oz avocado oil
o 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint, chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon, zest only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 369 mg
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