Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Mousse
- 1 ½ oz semi-sweet chocolate chips
- 4 oz cream cheese, cut into pieces
- ½ oz confectioners sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 1 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Endive Salad
- 3 ½ oz frisee endive, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 2 oz Pink Lady apple, cut into pieces (1 in.), plus extra to garnish
- ½ oz walnuts
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp apple cider vinegar
- ½ oz vegetable oil
Ragù Pasta
- ½ - 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces, to taste
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz carrots, cut into pieces
- 1 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 5 oz lean ground beef, crumbled into pieces
- 8 oz crushed tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
- 1 tsp unsalted butter
- 3 ½ oz beef stock
- 3 fresh basil leaves
- 4 ½ oz dried penne pasta
- fresh raspberries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 9088.9 kJ / 2172.3 kcal
- Proteine
- 72.4 g
- Carboidrati
- 186 g
- Grassi
- 132.6 g
- Grassi saturi
- 56.3 g
- Fibre
- 19.9 g
- Sodio
- 3856.5 mg
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