Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g groene paprika, in fijne schijfjes (ong. 1 paprika)
- 75 g rode paprika, in fijne schijfjes (ong. ½ paprika)
- 250 g verse champignons, in schijfjes
- 120 g wortelen, in julienne
- 120 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook
- 800 g water
- 10 g zout
- 350 g rijst
- 1 klein stukje verse gember, geschild (1-2 cm)
- 1 selderstengel, in stukken
- 70 g spek, in reepjes
- 200 g uien, in fijne halve schijfjes
- 200 g verse sojascheuten
- 100 g sojasaus
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje paprika, zoet
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 10.99 g
- Carboidrati
- 51.82 g
- Grassi
- 23.56 g
- Fibre
- 9.33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Koken van speltgraan
Nessuna valutazione
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1u. 5min
Geroerbakte noedels met groenten
30 min.
Gierst met kip en curry
35 min.
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 min.
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Roergebakken champignons
55min
Vissticks met tomatensaus
50 min.
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 min.
Gestoomde rijst
25 min.