Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g groene paprika, in fijne schijfjes (ong. 1 paprika)
- 75 g rode paprika, in fijne schijfjes (ong. ½ paprika)
- 250 g verse champignons, in schijfjes
- 120 g wortelen, in julienne
- 120 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook
- 800 g water
- 10 g zout
- 350 g rijst
- 1 klein stukje verse gember, geschild (1-2 cm)
- 1 selderstengel, in stukken
- 70 g spek, in reepjes
- 200 g uien, in fijne halve schijfjes
- 200 g verse sojascheuten
- 100 g sojasaus
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje paprika, zoet
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 10.99 g
- Carboidrati
- 51.82 g
- Grassi
- 23.56 g
- Fibre
- 9.33 g
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