Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maïsbrood en cheddar muffins
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Nessuna valutazione
Soba noodle mee goreng
Nessuna valutazione
Parelgerst- en champignonsoep
Nessuna valutazione
Hainanese kiprijst
1sa 20 dk
Pierogi met vlees
1óra
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Vegetarische bonenburger
1sa 20 dk
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1óra 15p
Brownies van zoete aardappel
1óra
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min