Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-wortel hapjes
40 Min
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Vegan jus
40 Min
Tempé
48 Std.
Vegetarische hamburger
45 Min
Vegan challah brood
2 godz. 30 min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Maanzaad-mayonaise
Nessuna valutazione
Cheesecake likeur
10min
Paella met kidneybonen
55 min