Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Aziatische komkommersalade
Nessuna valutazione
Parelgerst- en champignonsoep
Nessuna valutazione
Scandinavische brunch
Nessuna valutazione
Vegan challah brood
2h 30 min
Glutenvrije kerstfruitcake
Nessuna valutazione
Gazpacho
1h 15 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione
Dracula bloed
Nessuna valutazione
Karamelijs
Nessuna valutazione
Groene bron
10min