
Versioni compatibili
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmezaanse kaas in stukken
- 2 takjes verse rozemarijn alleen naaldjes
- 600 g room, elk type (van koemelk)
- 2 eieren
- 800 g tomaten passata
- 5 g olijfolie
- 400 g gekookte linzen uitgelekt, gespoeld
- 1 el gedroogde gemengde kruiden
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 250 g spaghettini droge vorm
- 150 g rode paprika in plakjes gesneden
- 100 g salami in plakjes
- 50 g kaas, middelhard geraspt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 632.1 kcal / 2644.7 kJ
- Proteine
- 20.6 g
- Grassi
- 42.1 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Sodio
- 674.6 mg