Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 莲藕 ,去皮,垂直一切二
- 1500 克 水
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 1 茶匙 花椒
- 2 根 干辣椒 ,切片
- 5 克 盐 (约1平茶匙)
- 5 克 糖 (约1平茶匙)
- 30 克 白醋
- 适量 辣椒粉 ,依个人口味添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 611.3 kJ / 146.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 552.7 mg