Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 莴笋 ,去皮切段,可以横向放入进料口的大小
- 1 汤匙 盐 ,约10克,腌制用
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 25 克 油
- 10 克 麻油
- 6 根 葱 ,切葱花
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 832 kJ / 412.5 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1654.8 mg