![Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins) Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96d1ac6026fec447484099679b910dd6/Derivates/ab0ec79e27673ab3320512785254e14538b00795.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g green cabbage, cut into 1 cm thick slices
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds, plus extra sliced to garnish
- 2 eggs
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger
- 1 tsp apple cider vinegar
- 20 g tamari
- 20 g raw honey
- 80 g nut butter
- 20 g coconut oil
- 300 g water
- 250 g chicken thighs
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 cashews, roughly chopped
- 1 long red chilli, sliced to garnish
- sea salt, to taste
- lime wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3285.5 kJ / 785.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 804.4 mg
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