Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g kersen, gewassen, zonder steeltjes
- 600 g rijpe tomaten in stukken
- 30 g rode paprika in stukken
- 1 teentje knoflook gehalveerd
- 15 g lente-ui
- 70 g broodknoedelblokjes
- 10 g ciderazijn
- 1 tl zout
-
200
g water erg koud
o 200 g ijsblokjes - 5 - 6 takjes verse munt alleen de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie een beetje meer voor het versieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thaise rode curry
1 godz.
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Nessuna valutazione
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Nessuna valutazione
Vleesbouillonpasta
45 min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Basisbouillon
Nessuna valutazione
Paaspastei
Nessuna valutazione
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Kippenbouillonpasta
45 min