![Red rice using rice mode Red rice using rice mode](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A429B726-1515-4F23-B993-9B8373CBE4A8/Derivates/4E47F218-E241-4863-BC83-1749863786C8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g long grain rice
- 120 g red onion, cut into wedges (3 cm)
- 30 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 1750 g water
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red rice
55 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Orange Creamsicle Whip
10min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min