![荷兰豆炒鸡肉 荷兰豆炒鸡肉](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ea9d1329b3d4f3a44b6816386f1f2a7/Derivates/b08048be3d8dcbfd2ee8b2c5f05f25f0737d7119.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 油
- 120 克 鸡胸肉 ,切丝
- 300 克 荷兰豆
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 728.7 mg