Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 猪肉肉糜
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 克 生抽
- 5 克 料酒
- 10 克 淀粉
- 1050 克 水
- 20 克 油
- 600 克 番茄 ,切块
- 10 克 盐
- 3 支 葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 669.5 kJ / 160.2 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 842 mg