Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 3 片 姜
- 4 瓣 蒜头, 切片
- 20 克 京葱, 切段
- 50 克 泡椒, 切段
- 150 克 四川酸菜, 切段
- 600 克 猪肋排, 切块,提前汆水沥干
- 1000 克 水
- ½ 茶匙 盐, 根据个人口味调整
- 1 支 葱, 切末,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 0.4 g