酸菜排骨汤
TM5 TM6

酸菜排骨汤

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 3 片 姜
  • 4 瓣 蒜头, 切片
  • 20 克 京葱, 切段
  • 50 克 泡椒, 切段
  • 150 克 四川酸菜, 切段
  • 600 克 猪肋排, 切块,提前汆水沥干
  • 1000 克 水
  • ½ 茶匙 盐, 根据个人口味调整
  • 1 支 葱, 切末,装饰用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1016 kJ / 243 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
2.7 g
Grassi
19.9 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative