
Dispositivi & accessori
辣椒炒牛肉
Prep. 5min
Totale 35min
5 人份
Ingredienti
-
牛腰肉 ,切成薄片(1公分)300 克
-
黄姜粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
蒜瓣 ,切成薄片4 个
-
食油30 克
-
洋葱 ,切成薄片(0.5公分)150 克
-
新鲜红辣椒 ,切成薄片2 条
-
新鲜青辣椒 ,切成薄片2 条
-
红萝卜 ,切条(4公分)50 克
-
长豆 ,切块(4公分)100 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
206 kcal /
862 kJ
Proteine
19 g
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

亚洲最辣
12 ricette
Internazionale
Internazionale