辣椒炒牛肉

辣椒炒牛肉

1.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
5 人份

Ingredienti

  • 牛腰肉 ,切成薄片(1公分)
    300 克
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蒜瓣 ,切成薄片
    4 个
  • 食油
    30 克
  • 洋葱 ,切成薄片(0.5公分)
    150 克
  • 新鲜红辣椒 ,切成薄片
    2 条
  • 新鲜青辣椒 ,切成薄片
    2 条
  • 红萝卜 ,切条(4公分)
    50 克
  • 长豆 ,切块(4公分)
    100 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 206 kcal / 862 kJ
Proteine 19 g
Grassi 11 g
Carboidrati 6 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...