
Dispositivi & accessori
葱姜花蛤
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
葱 ,切段2 根
-
姜 ,2 片
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干500 克
-
料酒40 克
-
生抽5 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
174 kcal /
727.5 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
457.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

快手海鲜料理
10 ricette
Cina
Cina