Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜 ,
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 500 克 新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
- 40 克 料酒
- 5 克 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 727.5 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 457.8 mg