葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • ,切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 174 kcal / 727.5 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 457.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...