Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 米 ,洗净沥干
- 50 克 芋头 ,选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块
- 2 根 广式香肠 (9分瘦),约70克,切片
- 50 克 腊肉 ,切片
- 80 克 广东菜心 ,洗净,一切二
- 1 茶匙 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 4640 kJ / 1110 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 144.8 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2038.7 mg